16.2 C
Buenos Aires
InicioDeportesCopa América: Julián Álvarez explicó qué le provocó la impactante marca en...

Copa América: Julián Álvarez explicó qué le provocó la impactante marca en el cuello

El delantero del Manchester City abrió el marcador en su primer partido como titular por Copa América.

Video Placeholder

La impactante marca en el cuello de Julián Álvarez. (Foto: captura de TyC Sports)

La Selección argentina le ganó 2-0 a Canadá en el debut por la Copa América gracias a los goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez. El delantero del Manchester City terminó el partido inaugural con una marca impactante en el cuello.

Leé también: Copa América 2024: partidos, horarios y todo lo que tenés que saber

En diálogo con TyC Sports, el encargado de abrir el marcador en su primer partido como titular en una Copa América (fue campeón en 2021, pero apenas entró unos minutos) explicó qué le pasó en el cuello.

El periodista Gastón Edul de TyC Sports le preguntó si lo habían “fajado” y Álvarez contestó: “Sí, por todos lados, pero son cosas del partido”. Enseguida, el exfutbolista de River profundizó: “A veces toca luchar, a veces toca jugar, un poco de todo, pero lo importante es que ganamos”.

En las imágenes inmediatamente posteriores, se pudo observar a Alexis Mac Allister señalándole a Julián Álvarez lo que le había hecho un rival en el cuello: fue un rasguño cuando quisieron agarrarlo.

Además, en el primer tiempo se lastimó la mano y salió al complemento con una venda: la prueba quedó inmortalizada en su clásico festejo de gol, en el que se ve cómo tenía cubierta su extremidad izquierda.

Julián Álvarez abrió el marcador para la Selección argentina ante Canadá. (Foto: AP)

Todos los detalles del triunfo 2-0 de Argentina ante Canadá por la Copa América