21.1 C
Buenos Aires
InicioDeportesRacing consiguiĆ³ su primer triunfo en la Liga Profesional: goleĆ³ 3-0 a...

Racing consiguiĆ³ su primer triunfo en la Liga Profesional: goleĆ³ 3-0 a Argentinos Juniors

La Academia creĆ³ las mejores situaciones para quedarse con la victoria. AbriĆ³ el marcador gracias al gol GastĆ³n Martirena, el segundo fue de Johan Carbonero y en los Ćŗltimos momentos Roger MartĆ­nez estirĆ³ la ventaja.

Racing y Argentinos Junios se enfrentan por la segunda fecha de la Liga Profesional. (Foto: Fotobaires).

Racing goleĆ³ 3-0 Argentinos Juniors, que terminĆ³ con 10 jugadores, por la segunda fecha de la Liga Profesional. El conjunto de Avellaneda dejĆ³ atrĆ”s el increĆ­ble empate ante Belgrano y consiguiĆ³ su primer triunfo en el campeonato gracias a los goles de GastĆ³n Martirena, Johan Carbonero y Roger MartĆ­nez.

LeĆ© tambiĆ©n: Carlos Tevez hablĆ³ por primera vez sobre su salida de Independiente: ā€œEs un dĆ­a triste y es algo que dueleā€

Racing, que igualĆ³ 4 a 4 ante Belgrano en el debut luego de ir ganando por tres goles de diferencia. LogrĆ³ pasar de pĆ”gina rĆ”pidamente al vencer 3-0 a Coquimbo Unido por la Copa Sudamericana y llevar su racha positiva al torneo local: volviĆ³ a ser el protagonista y aplastĆ³ al Bicho, que apenas logrĆ³ crear situaciones de peligro y quedĆ³ con 10 jugadores por la expulsiĆ³n de Francisco Ɓlvarez.

Diego RodrĆ­guez, el arquero del Bicho, fue la figura del primer tiempo con varias atajadas importantes para mantuvieron el cero en su arco. Sin embargo, en el minuto 26 del primer tiempo, tras un centro de Gabriel Rojas, apareciĆ³ Martirena por el sector opuesto para sacar un remate cruzado que fue imposible para el Ruso.

En el segundo tiempo, cuando era el mejor momento del conjunto de La Paternal porque estaba cerca del arco del local, Carbonero recibiĆ³ la pelota y luego de sacarse algunos rivales de encima, disparĆ³ de media distancia que descolocĆ³ a RodrĆ­guez que no pudo hacer nada para desviar el tiro. Ya con la ventaja, la Academia tuvo mĆ”s espacios y encontrĆ³ el tercer gol tras una gran cabezazo de Roger que dejĆ³ parado al arquero.

Resumen de la victoria de Racing ante Argentinos Juniors por la Liga Profesional