14.9 C
Buenos Aires
InicioDeportesEl tierno gesto de Messi con una hincha de Inter Miami que...

Fue sobre el final del partido entre el equipo de la Florida y Colorado Rapids, por la MLS, que terminĆ³ empatado 2 a 2.

Video Placeholder

El tierno gesto de Messi con una hincha de Inter Miami que se metiĆ³ al campo de juego para saludarlo (Foto: AFP).

Lionel Messi volviĆ³ a jugar este sĆ”bado tras haber dejado atrĆ”s una lesiĆ³n en la pierna derecha. Lo hizo en un muy buen nivel: ingresĆ³ en el entretiempo y marcĆ³ un gran gol en el empate 2 a 2 entre Inter Miami y Colorado Rapids, por la MLS.

LeĆ© tambiĆ©n: VolviĆ³ Messi: jugĆ³ el segundo tiempo, metiĆ³ un gran gol e Inter Miami empatĆ³ con Colorado Rapids

El capitĆ”n argentino tambiĆ©n fue protagonista de un momento que se hizo viral en cuestiĆ³n de minutos. Ocurre que cuando el encuentro se estaba por terminar, con el marcador 2 a 2, una nena con la camiseta de Inter Miami se metiĆ³ en el campo de juego en pleno partido y se le acercĆ³ para sacarse una foto.