17.9 C
Buenos Aires
InicioDeportesRiver debuta en la Copa de la Liga: empata 0-0 con Argentinos...

River debuta en la Copa de la Liga: empata 0-0 con Argentinos Juniors en el Monumental

River enfrenta a Argentinos Juniors por la primera fecha de la Copa de la Liga 2024. El partido se disputa en el estadio Monumental y se puede ver en vivo a través de TNT Sports.

Leé también: River dio la lista de convocados para enfrentar a Argentinos Juniors y los hinchas explotaron en las redes

Seguí en vivo la cobertura por TN y mirá las noticias más destacadas del tema minuto a minuto:

River y Argentinos Juniors no pueden generar peligro

Ambos equipos tienen dificultades para la creación de jugadas y los arqueros prácticamente no tienen trabajo.

Por qué Darío Herrera anuló el penal que había cobrado a favor de River ante Argentinos Juniors

Video Placeholder

Darío Herrera había sancionado penal para River pero luego del llamado del VAR lo anuló. (Foto: Captura TV)

River iguala 0-0 con Argentinos Juniors por la primera fecha de la Copa de la Liga. Al minuto 13 del partido, el árbitro Darío Herrera había sancionado un penal a favor del Millonario tras una supuesta falta de Jonathan Galván sobre Miguel Borja, pero luego de una extensa revisión en el VAR dio marcha atrás con su decisión.

River iguala 0-0 con Argentinos Juniors por la primera fecha de la Copa de la Liga. Al minuto 13 del partido, el árbitro Darío Herrera había sancionado un penal a favor del Millonario tras una supuesta falta de Jonathan Galván sobre Miguel Borja, pero luego de una extensa revisión en el VAR dio marcha atrás con su decisión.

Franco Armani le sacó un mano a mano a Maxi Romero

El capitán de River aguantó muy bien al exdelantero de Racing, que la cruzó y no pudo abrir el marcador.

Arrancó el partido: River y Argentinos Juniors se enfrentan por la Copa de la Liga

El Millonario y el bicho disputan la primera fecha de la Zona A en el estadio Monumental.

River y Argentinos Juniors ya están en el campo de juego

Ambos equipos debutan en esta Copa de la Liga: se enfrentan en el Monumental.

La ovación a Franco Armani en la entrada en calor

El arquero e ídolo de River salió a hacer los trabajos precompetitivos y recibió el cariño de todos los hinchas que coparon el Monumental.

Todo listo en el vestuario de River

(Foto: Prensa River)

El Millonario ya está preparado para comenzar su camino en la Copa de la Liga.

Formación confirmada de Argentinos Juniors para enfrentar a River por la Copa de la Liga

Pablo Guede intentará dar el batacazo en el Monumental con este equipo.

Diego Rodríguez; Jairo O’Neill, Érik Godoy, Lucas Villalba, Santiago Montiel; Franco Moyano, Alan Rodríguez, Alan Lescano; Leonardo Heredia, Maxi Romero y Nicolás Oroz.

Formación confirmada de River para recibir a Argentinos Juniors por la Copa de la Liga

Martín Demichelis eligió estos once jugadores para hacer su debut en el torneo local.

Franco Armani; Andrés Herrera, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Nicolás Fonseca, Rodrigo Aliendro; Nacho Fernández, Facundo Colidio, Esequiel Barco; y Miguel Borja.

Todos los detalles del partido entre River y Argentinos Juniors por la Copa de la Liga

River y Argentinos Juniors se medirán este domingo 28 de enero a partir de las 19 horas en el estadio Mâs Monumental. La televisación estará a cargo de TNT Sports y el árbitro será Darío Herrera.