21.9 C
Buenos Aires
InicioDeportesRiver le ganó 3-1 a Tigre con un hat-trick de Miguel Borja...

River le ganó 3-1 a Tigre con un hat-trick de Miguel Borja y selló la recuperación en la Liga Profesional

• River venció a Tigre por la fecha 4 de la Liga Profesional.
  • Miguel Borja anotó los goles del Millonario.
  • Gonzalo Maroni, de penal, convirtió el tanto del Matador
  • El Millonario suma 9 puntos y se ubica a uno de los líderes.
  • El Matador sigue sin poder ganar en el torneo.

Seguí en vivo la cobertura por TN y mirá las noticias más destacadas del tema minuto a minuto:

Terminó el partido: River venció 3-1 a Tigre

Miguel Borja anotó todos los goles del Millonario, dos de penal. Por su parte, Gonzalo Maroni, también desde los doce pasos, convirtió el único tanto del Matador.

River ataca por todos lados

El Millonario busca estirar aún más la ventaja que tiene sobre Tigre e intenta por todas las bandas anotar más goles pero lo puede lograr.

Tigre no responde

Tras el tercer tanto de River, el elenco de Sebastián Domínguez hace todo lo posible por defenderse y gracias a la mala puntería o algunos errores del Millonario no pierde por más goles.

River tuvo el cuarto

Video Placeholder

Miguel Borja apareció solo en el área e intentó definir de primera, pero su remate se fue afuera.

Gol de River: Miguel Borja marcó el 3-1 ante River

Otra vez el colombiano se hizo cargo del penal y lo cambió por gol para anotar tres tantos ante el Matador.

¡Penal para River!

Pablo Solario, ingresó al área y fue derribado por un defensor de Tigre. Nazareno Arasa sin dudarlo cobró penal.

Gol de River: Miguel Borja marcó el 2-1 ante Tigre

El Colibrí sigue en estado de gracia. Recibió un centro, controló, luchó, se dio vuelta y sacó un gran remate para volver a poner al Millonario arriba en el marcador.

Empezó el segundo tiempo: River y Tigre empatan 1-1

Ya se juegan los últimos 45 minutos en el Monumental.

Terminó el primer tiempo: River y Tigre empatan 1-1

Miguel Borja y Gonzalo Maroni convirtieron para River y Tigre, respectivamente. Ambos goles fueron de penal.

Gol de Tigre: Gonzalo Maroni marcó el 1-1 ante River

El volante, jugó en Boca, se hizo cargo del penal y venció a Franco Armani que llegó a tocar la pelota.

¡Penal para Tigre!

Franco Armani derribó a Blas Armoa en el área y Nazareno Arasa cobró penal.

ALARMA en River: MATÍAS KRANEVITTER sufrió una nueva lesión y se fue de la cancha entre lágrimas

Matías Kranevitter salió lesionado del partido ante Tigre (Foto: capturas ESPN)

Matías Kranevitter debió ser reemplazado en el primer tiempo del partido de River ante Tigre por una nueva lesión. El mediocampista, que fue reemplazado por Rodrigo Aliendro, dejó la cancha entre lágrimas.

Preocupación en River: Matías Kranevitter se retiró lesionado

El volante, a los 35 minutos del partido, se tiró al piso y rápidamente con gestos de dolor se fue del campo de juego. Martín Demichelis lo reemplazó por Rodrigo Aliendo.

La gran chance que tuvo Tigre

Agustín Cardozo agarró la pelota y encaró a la defensa de River, tras sacarse varios jugadores de encima, le dio un pase a Facundo Ferreyra que remató pero la pelota pegó en el palo.

River no para de atacar

Miguel Borja se juntó con Claudio Echverri y ambos armaron una gran jugada. El colombiano se perfiló para rematar pero la pelota se fue muy arriba del travesaño.

Gol de River: Miguel Borja marcó el 1-0 ante Tigre

El colombiano se hizo cargo del penal y venció al arquero Felipe Zenobio que adivinó el lugar pero no pudo atajar el remate.

Tras un centro, un jugador de Tigre tocó la pelota con la mano. Nazarenoa Arasa no dudó en cobrar el penal.

River llegó de nuevo

Facundo Colidio ingresó al área, se sacó a un defensor de encima y su remate se fue apenas arriba del arco.

Lo tuvo Tigre

Blas Armoa ingresó en soledad al área, recibió un gran centro y remató al arco. Pero la pelota se fue apenas cerca del palo que defiende Franco Armani.

River casi marca en el inicio del partido

Claudio Echeverri ingresó al área y al intentar darle un pase a Miguel Borja, la pelota comenzó a rebotar entre los defensores de Tigre, y justo Kevin Lomónaco la sacó antes de que ingrese al arco.

Comenzó el partido entre River y Tigre

River y Tigre ya juegan en el Monumental por la fecha 4 de la Liga Profesional.

Ingresan los jugadores al campo de juego

Con un Monumental lleno, los futbolistas de ambos conjuntos y la terna arbitral entran al campo de juego.

Aplausos de los hinchas para Martín Demichelis

La voz del estadio nombró a los titulares y suplentes del Millonario, pero cuando llegó el turno del entrenador el Monumental aplaudió a Micho, que en el encuentro ante Deportivo Táchira por Copa Libertadores fue silbado.

La formación confirmada de River para recibir a Tigre por la Liga Profesional

La formación de River para jugar ante Tigre. (Foto: Prensa River).

Franco Armani; Agustín Sant’Anna, Sebastián Boselli, Paulo Díaz, Milton Casco; Nicolás Fonseca, Matías Kranevitter, Esequiel Barco, Claudio Echeverri; Facundo Colidio y Miguel Borja.

La formación confirmada de Tigre para visitar a River por la Liga Profesional

La formación confirmada de Tigre para visitar a River. (Foto: Prensa Tigre).

Felipe Zenobio; Martín Ortega, Tomás Fernández, Kevin Lomónaco, Ángelo Marchese; Martín Garay, Agustín Cardozo, Tomás Galván, Gonzalo Maroni, Blas Armoa; Facundo Ferreyra.

Quién transmite el partido de River ante Tigre por la Liga Profesional

El partido entre River y Tigre en el Monumental se podrá ver por la pantalla de ESPN Premium.

A qué hora se juega el partido de River ante Tigre por la Liga Profesional

El encuentro entre River y Tigre por la cuarta fecha de la Liga Profesional comienza 20.15.