18.5 C
Buenos Aires
InicioDeportesRacing le gana 3-0 a Tigre por la tercera fecha de la...

Racing le gana 3-0 a Tigre por la tercera fecha de la Liga Profesional

Con goles de Martirena, Maravilla Martínez, Salas y Quintero, el equipo de Costas aplasta al de Sebastián Domínguez. Está invicto en el inicio del torneo. El Matador todavía no ganó.

Racing le gana a Tigre como visitante por la Liga Profesional. (Foto: Fotobaires)

Racing visita a Tigre desde las 19 por la fecha 3 de la Liga Profesional de Fútbol. El equipo de Gustavo Costas viene de golear 3-0 a Coquimbo Unido, por la Copa Sudamericana, y a Argentinos Juniors y quiere repetir ente el Matador. Por su parte el conjunto que dirige Sebastián Domínguez no ganó todavía en el certamen doméstico e intentará sumar sus primeros tres puntos.

Leé también: No es Mateo Apolonio: quién es el futbolista más joven en debutar en Primera División en Argentina

El encuentro se disputará en el estadio José Dellagiovanna, contará con el arbitraje en campo de Yael Falcón Pérez y de Fernando Espinoza en el VAR y se podrá ver por la pantalla de TNT Sports.

Los goles de la Academia los hicieron Gastón Martirena, a los ocho minutos de juego, y Adrián “Maravilla” Martínez, en la última del primer tiempo. En el complemento, Maximiliano Salas hizo un golazo para el 3-0. A los 77 minutos de partido, Juan Fernando Quintero, de penal, hizo el cuarto.

El gol de Racing ante Tigre

Video Placeholder

El gol de Gastón Martirena para el 1-0 de Racing sobre Tigre en la Liga Profesional. (Video: TNT Sports)

El gol de Maravilla Martínez para el 2-0 de Racing ante Tigre. (Video: TNT Sports)

El gol de Maximiliano Salas para el 3-0 de Racing ante Tigre. (Video: TNT Sports)