18.8 C
Buenos Aires
InicioDeportesEl blooper del arquero del Inter Miami que terminó en gol de...

El blooper del arquero del Inter Miami que terminó en gol de Monterrey

Brandon Vázquez aprovechó el error del guardameta y puso el 1 a 0 parcial en la vuelta de los cuartos de final de la Concachampions.

Video Placeholder

Así fue el error del arquero de Inter Miami. (Video: ESPN. Foto: Reuters/Daniel Becerril)

Pasado los 30 minutos del primer tiempo, Drake Callender cometió un error imperdonable en la salida de Inter Miami y Rayados de Monterrey convirtió el primer gol del partido. El arquero quiso salir jugando pero terminó dándosela a un rival dentro del área que no desaprovechó el regalo del estadounidense.

Leé también: Lionel Messi, ante una prueba de fuego: Inter Miami pierde 1-0 con Monterrey por la Concachampions

Brandon Vázquez fue quien recibió el pase del guardameta y puso el 1 a 0 parcial en la vuelta de los cuartos de final de la Concachampions. Para clasificar a las semifinales, el equipo de Lionel Messi deberá ganar por más de dos goles.

El Inter Miami debe remontar para no quedar eliminado de la Concachampions. (Foto: X/@M30Xtra)

En caso de empate en el resultado global, el encuentro irá a tiempo extra. Si la igualdad persistiera, se definirá en los penales.

Leé también: Demichelis planea cambios importantes en River para enfrentar a Nacional