15.6 C
Buenos Aires
InicioDeportesRacing tropezó a una semana del clásico con Independiente: perdió 2-0 ante...

Racing tropezó a una semana del clásico con Independiente: perdió 2-0 ante Godoy Cruz en Avellaneda

Los goles del Tomba fueron de Tomás Badaloni y reafirma el gran inicio. El equipo mendocino estira su ventaja como líder de la Zona B. La Academia cortó la racha de cuatro partidos sin derrotas.

Godoy Cruz le gana a Racing en Avellaneda. (Foto: Fotobaires)

Racing perdió 2-0 ante Godoy Cruz en el Cilindro de Avellaneda por la sexta fecha de la Copa de la Liga. El equipo de Costas cortó su buena racha de cuatro partidos sin perder, con dos goleadas al hilo. En la próxima fecha, la Academia se enfrenta a Independiente. Por su parte, el Tomba se mantiene como líder de la Zona B.

Leé también: San Lorenzo va en busca de su primera victoria en la Copa de la Liga 2024 ante Tigre

Los goles del Tomba fueron de Tomás Badaloni en una ráfaga en el segundo tiempo: a los 60 minutos el primero, a los 64′ el segundo.

De esta manera, Racing recibió un golpe en el peor momento posible y espera recuperarse ante Independiente como visitante. Al mismo tiempo, Godoy Cruz es la revelación del torneo, suma 16 puntos y es líder. Además, está invicto.