17.9 C
Buenos Aires
InicioDeportesBoca le gana 1-0 a Talleres por el amistoso de pretemporada en...

Boca le gana 1-0 a Talleres por el amistoso de pretemporada en Córdoba

Boca Juniors y Talleres de Córdoba se enfrentan este sábado en un amistoso de pretemporada en el Estadio Mario Alberto Kempes. El encuentro comenzó a las 21:30 y se puede ver en vivo por Star+.

Leé también: El astrólogo de Boca expuso a Almirón por la final de la Libertadores: “Le dije que era Benedetto de titular”

El gol de Boca lo hizo Luca Langoni a los 35 minutos del primer tiempo.

Seguí en vivo la cobertura por TN y mirá las noticias más destacadas del tema minuto a minuto:

Arrancó el segundo tiempo

Boca y Talleres juegan los últimos 45 minutos del partido amistoso que se juega en el Mario Alberto Kempes.

Terminó el primer tiempo: Boca le gana 1-0 a Talleres

Con gol de Luca Langoni, Boca le gana 1-0 a Talleres en el último partido de pretemporada.

Gol de Boca: Langoni hizo el 1-0

Video Placeholder

Luego de un ataque por la izquierda, el sector favorito de Boca en este encuentro, y tras algunos rebotes, Luca Langoni le rompió el arco a Herrera y estampó el 1-0.

El juvenil lo gritó con todo tras una mala racha de lesiones.

Nuevo remate de Talleres y buen respuesta de Romero

Sequeira volvió a probar la reacción de Chiquito Romero, en este caso desde la puerta del área.

El arquero de Boca respondió nuevamente y evitó la caída de su valla.

Increíble errado de Bullaude

Marcelo Saracchi se proyectó por izquierda y tiró el centro al punto penal. Bullaude la esperó, se acomodó con tiempo, pero tuvo una pifia increíble y no pudo romper el cero en el marcador.

El ex-Godoy Cruz fue el autor del gol ante Gimnasia y Tiro, el primero del ciclo de Diego Martínez en Boca.

El partido no da respiro y ambos atacan

Boca presiona alto en la salida de Talleres y no hay pérdidas de tiempo en el partido.

La T ataca con velocidad y genera peligro.

Es un trámite entretenido en los primeros 15 minutos de juego.

Lo tuvo Talleres, respondió bien Romero

Talleres tuvo la primer jugada de peligro del partido. Con una jugada rápida con centro atrás en el área, el equipo cordobés pudo rematar, pero Chiquito Romero respondió de buena manera.

Comenzó el partido

Boca y Talleres ya juegan en Córdoba.

Los jugadores ya salen al terreno de juego

Boca y Talleres están listos para dar el puntapié inicial en el amistoso en Córdoba.

Gran clima en las tribunas del Mario Alberto Kempes

Boca y Talleres se enfrentan en Córdoba con estadio repleto y mucha expectativa en la previa del arranque del torneo local.