8.2 C
Buenos Aires
InicioDeportesAl Nassr vs. Al Ittihad: a qué hora juegan Cristiano Ronaldo contra...

Al Nassr vs. Al Ittihad: a qué hora juegan Cristiano Ronaldo contra Marcelo Gallardo

El equipo de CR7 se mide ante el del Muñeco esta tarde por la Liga PRO de Arabia Saudita.

Al Nassr vs. Al Ittihad: dónde ver en vivo y a qué hora juegan Cristiano Ronaldo contra Marcelo Gallardo (Fotos: Reuters y @ittihad en Twitter).

Al Nassr vs. Al Ittihad: dónde ver en vivo y a qué hora juegan Cristiano Ronaldo contra Marcelo Gallardo (Fotos: Reuters y @ittihad en Twitter).

El Al Nassr de Cristiano Ronaldo se mide hoy ante el Al Ittihad de Marcelo Gallardo por la Liga PRO de Arabia Saudita. Conocé toda la información del partido.

Al Nassr vs. Al Ittihad: dónde ver en vivo y a qué hora juegan Cristiano Ronaldo contra Marcelo Gallardo (Foto: AFP).

Al Nassr vs. Al Ittihad: dónde ver en vivo y a qué hora juegan Cristiano Ronaldo contra Marcelo Gallardo (Foto: AFP).

Al Nassr vs. Al Ittihad: cómo llegan los de Cristiano Ronaldo y Marcelo Gallardo

  • Al-Ittihad: El equipo llega al partido tras su participación en el Mundial de Clubes. Está sexto en la liga bajo la dirección de Marcelo Gallardo.
  • Al-Nassr: Están segundos en la liga árabe con Cristiano Ronaldo y quieren ganar para pelear la cima.

Leé también: Todos los partidos confirmados de Messi en el verano: enfrenta a dos selecciones, Cristiano Ronaldo y Newell’s

Al Nassr vs. Al Ittihad: a qué hora juegan Cristiano Ronaldo contra Marcelo Gallardo

Al Nassr vs. Al Ittihad se enfrentarán este martes 25 de diciembre a las 15 horas argentinas.

  • México: 12:00
  • Colombia: 13:00
  • Ecuador: 13:00
  • Perú: 13:00
  • Estados Unidos (ET): 13:00
  • Venezuela: 14:00
  • Chile: 15:00
  • Paraguay: 15:00
  • Argentina: 15:00
  • Uruguay: 15:00
  • Brasil: 15:00
  • España: 19:00
  • Arabia Saudita: 21:00

Leé también: El equipo de Gallardo recibió otro duro golpe tras la eliminación en el Mundial de Clubes y no levanta

Al Nassr vs. Al Ittihad: dónde juegan Cristiano Ronaldo contra Marcelo Gallardo

El equipo de Cristiano Ronaldo contra Marcelo Gallardo juegan en el estadio King Abdullah Sport City Stadium de Arabia Saudita.

¿Dónde ver Al Nassr vs. Al Ittihad en vivo?

El partido no será transmitido en Argentina. Irá por la señal de SCC en Arabia Saudita.

Más noticias
Noticias Relacionadas