11.8 C
Buenos Aires
InicioDeportesBoca recibe a Newells en la Bombonera por la en un partido...

Boca recibe a Newells en la Bombonera por la en un partido clave para sus aspiraciones coperas

Boca recibe a Newell’s desde las 16:45 en La Bombonera por la fecha 13 de la Zona B de la Copa de la Liga. El Xeneize, que jugará su último partido como local, viene de igualar 1-1 con San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro, en lo que fue el debut de Mariano Herrón en su segundo interinato al frente del primer equipo.

Leé también: River fue una sombra, perdió con Rosario Central y pone en aprietos a Boca para clasificar a la Libertadores

El equipo de la Ribera está obligado a ganar, ya que un empate lo deja definitivamente afuera de la próxima Copa Libertadores por la vía de la Tabla Anual,, además de la Copa Argentina, certamen en el que está en semifinales.

Seguí en vivo la cobertura por TN y mirá las noticias más destacadas del tema minuto a minuto:

Comenzó el partido

Boca y Newell’s ya se enfrentan en la Bombonera.

La particular bandera de Boca

Enorme bandera de Boca. (Foto: Captura TV).

Enorme bandera de Boca. (Foto: Captura TV).

En el centro del campo de juego de la Bombonera colocaron una enorme bandera que decía: «El único rey»

Luis Advíncula y Sergio Romero ovacionados en la Bombonera

La voz del estadio informó la formación titular de Boca y cuando llegó el turno de nombrar al arquero y al lateral, los hinchas apluadieron a los jugadores.

La formación de Boca vs. Newell’s, por la Copa de la Liga

La formación de Boca. (Foto: @BocaJrsOficial)

La formación de Boca. (Foto: @BocaJrsOficial)

Sergio Romero Luis Advíncula Nicolás Figal Aaron Anselmino Marcelo Saracchi Pol Fernández Ezequiel Bullaude Valentín Barco Cristian Medina Edinson Cavani Miguel Merentiel DT: Mariano Herrón

La formación de Newell’s vs. Boca, por la Copa de la Liga

La formación de Newell's. (Foto: @Newells)

La formación de Newell’s. (Foto: @Newells)

Lucas Hoyos Gustavo Velázquez Ian Glavinovich Leonel Vangioni Armando Méndez Iván Gómez Marcos Portillo Angelo Martino Guillermo Balzi Jorge Recalde Cristian Ferreira DT: Gabriel Heinze

Cómo está el historial entre Boca y Newell’s

Jugaron 159 oportunidades.

Newell’s ganó 43 veces. Boca ganó 68 veces. Empataron 48 veces.

Boca vs. Newell’s, EN VIVO por la Copa de la Liga Profesional: donde verlo

El partido entre Boca y Newell’s se podrá ver por televisión a través de ESPN Premium, pero para eso hay que tener contratado el Pack Fútbol. A su vez, la señal se sintoniza mediante los siguientes canales, según tu operador:

Canales de DirecTV 604 (SD) y 1604 (HD) Canal de Cablevisión Digital y Flow 123 (HD) Canales de Telecentro 111 (SD) y 1017 (HD)

Horario de Boca vs. Newell’s, país por país

Argentina: 16.45 horas Brasil: 16.45 horas Chile: 16.45 horas Colombia: 14.45 horas Ecuador: 14.45 horas México: 13.45 horas Perú: 14.45 horas Paraguay: 16.45 horas Uruguay: 16.45 horas Venezuela: 15.45 horas

Más noticias
Noticias Relacionadas